BMW i3 первые фото абсолютно новой модели

BMW i3 первые фото абсолютно новой моделиИнженеры BMW заняты испытаниями новой линейки автомобилей с приставкой «i-» в зимних условиях, а также нового гибридного i8. В эту шпионскую фото сессию попал новый i3. Форма i3 решительно не напоминает привычную форму BMW, своим вертикальным, безопасным для пешехода капотом, плоскими дверями и выпуклым задом. Задние фонари, установленные на опытном образце, явно, не будут присутствовать на серийной версии, в то время как тонкие шины и колеса выполняют двойную функцию, испытывая зимнее сцепление и колеса с низким сопротивлением вращению. Полная форма является довольно непонятной, но мы можем подметить наклонную линию крыши и большие окна, которые должны сделать видимость намного лучше.

Хотя BMW подтвердил, что рама будет сделана из углеродистого волокна, а в остальной части шасси, вероятно, будет использоваться алюминий, чтобы облегчить собственный вес. Еще мы пока не знаем, какая будет трансмиссия, и какие колеса будут ведущими. Наши источники указывают, что i3 будет с задним приводом, но все еще остается главный вопрос, будет ли самый маленький i – гибридом или полностью электрическим.

Если второе, то ожидайте разгон от 0-100 км час в районе 10 секунд и максимальную скорость где-то 160 км в час. Продажи намечены на конец 2013, прямо после того, как i8 поступит в продажу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях