BMW i8 в камуфляже на зимнем полигоне

BMW i8 в камуфляже на зимнем полигонеBMW не слишком скрывает то, как будет выглядеть новый суперкар компании – i8, когда появится перед публикой. Нашим фотографам удалось щелкнуть несколько фотографий нового BMW i8, мчащегося по снегу в северной Швеции во время небольшого испытания «при холодной погоде». Машина, которую вы видите выше, будет королем нового подбренда баварского автомобилестроителя.

BMW i8 основан на концепте Vision Efficient Dynamics, который был представлен на Франкфуртском Автосалоне в 2009 году. Как было заявлено, автомобиль, имеет концепцию 2+2, разгоняется от 0-100 км в час за 4.8 секунд и расходует топлива, не более чем 4 литра на 100 км. Цена нового BMW приблизительно 200 000$ так что, приготовьтесь раскошелиться, когда этот зверь появится в продаже.

Также были слухи, что BMW воздержится от бережливого дизеля в пользу бензинового четырехцилиндрового турбированного двигателя, для работы в координации с гибридной системой. В то время как это дурные вести для любителей дизельных моторов, факт, что BMW – поменяла платформу на бензин означает, что i8, более вероятно, сначала появится на берегах Америки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях