Chevrolet Malibu преобразился на SEMA

Chevrolet Malibu преобразился на SEMAОдин из самых важных аспектов тюнинг-шоу SEMA – свобода действий, которая предоставляется автопроизводителям и тюнинг-ателье. Если другие автосалоны более «серьезные», где главной целью компаний являются концепты, которые в скором времени станут производственными моделями, новейшие разработки и новинки, судьба которых также нераздельно связана с серийными моделями, то на SEMA царит более «неформальная» атмосфера. Одним из таких «полетов мысли» стал Chevrolet Malibu Turbo Performance Concept, который хоть и не предлагает дополнительной мощи сверх 259 л. с. от стандартного 2.0-литрового движка, смотрится гораздо интереснее и веселее немного скучноватой стандартной модели. Супер-агрессивный внешний пакет дополняется красивой синей окраской, уникальными логотипами, по-новому оформленной приборной панелью, множеством хромированных элементов – одним словом, тем, что сделает ваш Chevrolet Malibu незабываемым.

Не забываем и про уникальные 20-дюймовые колесные диски, украшающие этот концепт. Появились здесь и красные ободки противотуманных фар, спойлер, передний сплиттер и задний диффузор.

Салон обит черной кожи с темно-синими замшевыми вставками, появился новый «плоскодонный» руль, соответствующие «акценты» на дверях и приборной панели. Ну и, разумеется, спортивные сиденья Recaro – куда же без них? В техническом плане Chevrolet Malibu Turbo Performance Concept, кроме уже упомянутой мощности, может похвастаться разгоном до «сотни» в 6.3 секунды и максимальной скоростью в 250 км/ч – пусть это не самые выдающиеся цифры, но, тем не менее, это самый быстрый Chevrolet Malibu из когда-либо созданных компанией.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях