Электрический BMW ActiveE: Женева 2011

Электрический BMW ActiveE: Женева 2011BMW показал концепт ActiveE еще на Детроитской Автомобильной выставке в 2010. Теперь автомобилестроитель использует Женевский Автосалон, чтобы выкатить последнюю версию 1 серии с электрическим двигателем. BMW ActiveE, идет по стопам Mini E и потихоньку обгоняет его. Мини Е начнет появляться на некоторых рынках уже осенью 2011 года. Хотя, Mini использовал флот в 600 электрических Куперов для полевых тестов, BMW повысил ставку до 1 000 автомобилей.

ActiveE сделает свой северо-американский дебют на нью-йоркской автомобильной выставке в апреле. После этого он попадет на дороги и в гаражи жителей Лос-Анджелеса, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сакраменто, Нью-Йорка, Бостона и т. д. Приводиться в движение BMW ActiveE будет множеством жидкосно-охлаждаемых аккумуляторов LiMotive. Они обеспечивают достаточно мощности, чтобы выдать 170 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента.

Также ActiveE использует эту энергию, чтобы разогнаться от 0-100 км в час приблизительно за девять секунд, и него есть запас хода на одной зарядке в 160 км. Посмотрите на нее в галереях ниже и оставьте свое мнение в комментариях.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях