Фото и видео нового Lexus LF-Gh Concept перед Нью-йоркским дебютом

Фото и видео нового Lexus LF-Gh Concept перед Нью-йоркским дебютомЛексус решил снять завесу тайны со своего LF-Gh (Lexus Future Grand-Touring Hybrid), в преддверии его официального дебюта на Нью-йоркском Автошоу. Интересно, что Лексус описывает стиль своего последнего гибридного концепта, как нечто противоречащее само себе. По словам Кенго Мэтсумото, генерального директора Toyota’s Lexus Design Division: «Для этого концепта дизайнеры Лексуса изучили характеристики, которые часто считают противоречащими друг другу и несовместимыми. Очаровательный дизайн концепта LF-Gh исследует возможность балансирования между противоречащими качествами, такими как стиль и функциональность».

Ожидается, что некоторые оригинальные детали дизайна появятся на будущих серийных моделях Лексус, включая даже такие элементы как «агрессивная и смелая веретенообразная радиаторная решетка». Лексус сказал, что этот заднеприводный седан класса гран туризмо, удовлетворит большое количество людей, любящих ездить на повышенных скоростях на дальние дистанции. У нас нет никаких подробных фотографий интерьера автомобиля, но автомобилестроитель утверждает, что это будет «абсолютно новый, интерьер Лексуса будущего«.

Как и ожидалось от любого нового концепта, мирового лидера в производстве гибридов, Концепт LF-Ghоснащен новой гибридной трансмиссией с пока еще неизвестными характеристиками. Мы находим интересным тот факт, что Лексус намеренно пытается уменьшить количество выхлопа автомобиля.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.