Концепт Volvo Universe промо фото, следующий седан топ класса из Швеции

Концепт Volvo Universe промо фото, следующий седан топ класса из ШвецииВольво ищет способы укрепиться на быстрорастущем китайском авто рынке, шведский автомобилестроитель надеется пробудить интерес к бренду с новым роскошным концептом люкс класса. Он стремится воплотить простоту скандинавского дизайна, а также удовлетворить все потребности покупателей люксовых автомобилей. Концепт Universe появится на Шанхайском Автосалоне, чтобы показать то, что Volvo может предложить в топовом сегменте рынка люксовых седанов.

И хотя это авто, определенно дизайнерский проект, Volvo не скрывает своего интереса к рынку высшего класса. Директор Вольво Stafan Jacoby называет концепт «этот концепт является предварительным отражением того, что люди могут ожидать от следующего нашего седана топ класса».

Главные особенности концепта, это линия крыши подобная купейным автомобилям, которая объединяется с современной интерпретацией квадратных автомобилей Volvo прошлого. Еще один намек на традиции старого Вольво это стильные выпуклые линии между нишами колеса.

Передняя часть концепта Universe, кажется, заимствует некоторые линии с концепта Ford Interceptor с 2007 Детройтской Автомобильной выставки, с ее передним бампером, который округлен со всех сторон. Радиаторная решетка абсолютно новая, состоящая из округленных вписанных один в один прямоугольников. Начальник отделения дизайна Volvo Питер Хорбери чувствует, что это авто выглядит похожим на ручную работу и добавляет, «Мы будем тесно конкурировать в топ сегменте и займем достойное место благодаря нашему специальному “Скандинавскому дизайну”, который совмещается с непревзойденными рабочими характеристиками и технологиями, но без поверхностности или излишних усложнений».

Мы пока не уверены, что люди будут думать о концепте Universe, но мы уверены, что напишете свои комментарии ниже после того как посмотрите эти фотографии в высоком разрешении.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях