Novitec Tridente прокачали Maserati GranCabrio

Novitec Tridente прокачали Maserati GranCabrioКогда Maserati выпустили кабриолет несколько лет назад, он был мощнее своего 400 сильного брата, базового GranTurismo V8, и достиг мощности в 434 лошадиные силы. Так как и этого некоторым было недостаточно, мощность была увеличена до 450 л. с в GranCabrio Sport, который был торжественно представлен в Женеве. Но для тех, кто думает, что этого все-таки недостаточно, есть Novitec Tridente.

Отдел, занимающийся тюнингом Maserati, Немецкого тюнинг ателье Novitec Tridente, обратил свое внимание на GranCabrio также известный как GranTurismo Convertible и создал для него пакет улучшений. Самым заметным усовершенствованием является нагнетататель, который наравне с промежуточным теплоообменником и чип-тюнингом ECU приводит к удивительным 590 лошадиным силам и 571 Нм вращающего момента. Также на него установили выхлоп из нержавеющей стали, спортивную подвеску, модернизировали трансмиссию и добавили элементы обвеса из углеродистого волокна.

Все эти преобразования добавят 28 000$ сверху стандартной цены в 136K $ нового GranTurismo Convertible, увеличат предельную скорость до 300 км в час, и сократят время разгона с 0 до 100 до 4.5 секунд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях