Pagani Huayra делает свой официальный web дебют

Pagani Huayra делает свой официальный web дебютПосле просмотра фотографий в галерее которая расположена ниже, возникло желание сказать, что Pagani Huayra наконец то сделал свой официальный веб дебют …, но мы не будем. В любом случае, теперь мы можем полюбоваться на новейший супер кар Pagani Huayra во всей его красе, и в общем мы одобряем общий стиль, несмотря на то, что у него есть что-то вроде заднего воздухозаборника, спереди.

Несмотря на это, можно заметить комплект gullwing дверей и достаточно много планок, вспышек и полосок, которыми можно заполнить альбом проектировщика Боинга. Все эти аэро приспособления, конечно, пригодятся, когда вся ярость 6.0-литрового би-турбированного V12 Mercedes-Benz AMG, который привязан к несчастной паре задних покрышек соприкоснется с асфальтом.

По словам создателей, Huayra способен ускорится до 370 километров в час. Более чем 700 лошадиных сил и приблизительно 1003 Нм крутящего момента уйдут в землю через коробку передач двойного сцепления с семью скоростями. С весом менее 3 000 фунтов, благодаря достаточному количеству углеродистого волокна, и и такими характеристиками это – задне-приводная ракета 21-ого века.

Внутри Вы найдете все штрихи роскоши, которые ожидали, включая кабину, черные панели из углеволокна и неоткуда возникающие проблески чистого алюминия, панели отделанные кожей и сиденья из высококачественной кожи. Также будете купаться в свете пылающих синих датчиков и многофункционального дисплея, который управляет аудиосистемой, навигацией и коммуникационными приспособлениями. Даже если мы просто взглянем на переднюю панель, то сразу увидим прекрасный уровень ее исполнения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях