Тюнинг ателье Gemballa показывает свои новые модели

Тюнинг ателье Gemballa показывает свои новые моделиНесмотря на потерю своего основателя при странных обстоятельствах, в прошлом году, немецкое тюнинг ателье Gemballa вернулось с новыми силами, на Top Marques Monaco этого года. Чтобы отпраздновать свою 30-ую годовщину, компания показала две новые модели: основанную на Porsche Cayenne модель Tornado и основанную на Porsche Panamera – Mistrale. Обе новые модели обладают переработанными в более спортивной манере кузовами, которые благодаря панелям из углеродистого волокна, производимыми в самом ателье, стали легче на 70 кг. Передние крылья обоих автомобилей, капот, двери и передний бампер заменены на сделанные по заказу элементы, со специальными черными вставками. Gemballa также сделал некоторые изменения под капотом.

В Комплектации-1 Tornado выдает 580 лошадиных сил, а Mistrale целых 610. Если этого будет недостаточно, то ателье счастливо предложить Комплектацию-2, которая выжимает из обеих машин по 700 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Контролируют все это огромные тормоза Brembo, созданные специально для этих автомобилей.

Независимо от того, который автомобиль вы выберете, вы получите шестиспицевые 410 мм диски спереди, и 380 мм четырехспицевые сзади. Новые тормоза показывают прекрасное тормозное усилие на 22-дюймовых колесах Gemballa. Несмотря на их размер, ателье заявляет, что новые диски легче и более прочны чем стандартные Porsche.

В салоне, автомобили получили отделку из алькантры и кожи. Если какая-то из этих «ракет» вам приглянулась, то поспешите занять очередь в списке, так как тюнинг ателье выпустит всего по 30 штук каждой модели.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях