В Lamborghini представили Gallardo LP550-2 HK20

В Lamborghini представили Gallardo LP550-2 HK20Чтобы отпраздновать 20-летие своего пребывания в Гонконге, итальянский производитель суперкаров Lamborghini совместно с Kingsway Cars выпустил специальное издание Lamborghini Gallardo LP550-2. Lamborghini Gallardo LP550-2 Hong Kong 20th Anniversary Edition, или Lamborghini Gallardo LP550-2 HK20для краткости – строго ограниченная серия, состоящая всего из восьми эксклюзивных автомобилей. Заказчиком этой серии стал официальный дилер Lamborghini в Гонконге, как раз и работающий в этой азиатской стране вот уже двадцать лет. Мощностные показатели Lamborghini Gallardo LP550-2 HK20 остаются нетронутыми – все те же 550 л. с. от 5.2-литрового V10 базовой модели. Все изменения, которые превратили Lamborghini Gallardo LP550-2 в новый автомобиль с таким «громоздким» названием, чисто эстетические – как снаружи, так и внутри.

Для начала, Gallardo HK20 выкрашена в белый цвет Bianco Monocerus с матовыми золотыми полосами, идущими по центру капота и крыши. Специальные логотипы «HK20»украшают передний спойлер и задний бампер.

Контраст внешности автомобиля придают задний спойлер и боковые юбки, которые выполнены в матово-черном цвете, в матовом, но белом, красуются боковые зеркала. Подчеркивают внешние изменения матово-золотые колесные диски Cordelia. В интерьере Lamborghini Gallardo LP550-2 HK20 доминирует черный цвет, подчеркивают который стеганные спортивные сиденья из алькантары.

Своеобразными «акцентами» салона стал подрулевые «лепестки» переключения передач – они красные. Селектор переключения передач заключен в матово-черную обшивку все с теми же логотипами «HK20», которые также можно найти на подголовниках и самих сиденьях. Ну и, возможно, самое главное: чтобы стать владельцем одного из этих эксклюзивныхo Lambrghini, вам придется опустошить свой банковский счет на почти полмиллиона долларов – каждый из восьми Lamborghini Gallardo LP550-2 Hong Kong 20th Anniversary Edition оценен в 475 000 долларов.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.