Хаманн выпустил BMW X6 M с увеличенной мощностью, матовой краской и… лососевой кожей?

Хаманн выпустил BMW X6 M с увеличенной мощностью, матовой краской и… лососевой кожей?Хаманн выпустил решительно жесткий тюнинг кар Tycoon EVO M, за основу которого взят BMW X6 M 2011 года. Все сделано в стиле Хаманна, все в этом автомобиле находится за гранью понимания обычного человека. Во-первых, Хаманн добавил целое стадо лошадей к базовой комплектации, в итоге общее количество выросло от и так абсурдных 550 до ошеломляющих 670 лошадиных сил. Согласно Hamannn, вся эта мощность разгоняет X6 до максимальной скорости в 300 км в час. Снаружи, и так крупный БМВ был расширен на 60 миллиметров, увеличив свои размеры с огромных до гигантских.

Этот мощный кузов покрашен матово-черной краской в тонах схожих с углеродным волокном. Стоит он на 23-дюймовых колесах, также окрашенных в матово-черный цвет. Задние фары, багажник на крыше, капот, задний спойлер, антенна и облицовка выхлопа, все сделано из углеродистого волокна.

Действительно безумной является отделка салона, Хаманн решил не сильно увлекаться углеродистым волокном или алюминиевой отделкой, а украсил все лососевой кожей Нанай. Хаманн говорит, что он такой же прочный и роскошный как традиционная кожа для интерьера, но придает салону некую структуру лососевой кожи.

В действительности, она выглядит очень похожей на змеиную кожу. Если не учитывать интересный выбор материала, то салон выглядит достаточно унылым, сидения обтянутые алькантрой и кожаные вставки. Убедитесь сам в галерее ниже.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях