Mercedes-Benz управляй мечтой

У S-класса Coupe панорамная крыша площадью в1,32 м, а в фарах блистают 94 кристалла Swarovski: 60 в поворотниках, и 17 в каждой фаре головного света. Колесная база у этого исполина почти трехметровая (2945 мм), длина зашкаливает за пять метров (5027 мм), а ширина лишь чуть-чуть не дотягивает до двух метров (1899 мм). Такая машина станет идеальным транспортным средством для каждого автолюбителя. Но для того чтобы водить машину, мало ее только купить, важным составляющим каждого профессионального водителя являются права, знания, умения и опыт вождения. – дадут вам не только основы правильного вождения, но и помогут обрести опыт вождения разной категории машин.

Основу силового предложения составляют те же восьмицилиндровые моторы, что и у седана S-класса, пару которым составит 7-ступенчатый автомат. Начальная версия S500 развивает мощность в455 л.с, S63 AMG -585 л.с, причем обе модификации пока доступны в полноприводном исполнении. А самая мощная S65 AMG (V12), табун которой составят 630 лошадок, будет исключительно заднеприводной. Разгон до сотни занимает, в среднем, 4 секунды.

Основные мотивы салона знакомы по седану, как и набор вспомогательных систем Intelligent Drive, помогающих поддерживать заданную скорость, тормозить (в т.ч и превентивно), а также двигаться в пробках. «Фишкой» является система Magic Body Control, ставшая частью спортивной подвески и умеющая наклонять кузов в крутых поворотах на 2,5 градуса так, по словам разработчиков, достигается большая вовлеченность драйвера в процесс управления.

Модель предлагается в Украине по цене от 141 586 евро за полноприводное купе S500.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мы в социальных сетях