Фотошпионы издания Autoblog раздобыли несколько свежих фотографий 2013 Land Rover Range Rover, который в условиях тяжелых и, главное, холодных пробивает себе дорогу к конвейеру.

Опытный образец выглядит практически идентично возмутителю спокойствия, засветившемуся на Нюрбургринге в прошлом году. Деталей явно было мало и тогда, стало их не намного больше и сейчас, хотя, на этот раз работа неугомонных фотошпионов все же сполна окупилась – впервые были раздобыты снимки интерьера нового Range Rover.

Судя по имеющимся фотографиям, внутреннее убранство новинки не так уж и сильно обновился. Но, к сожалению, пока нет никакой возможности выяснить, будет ли интерьер данного тестового образца в полной мере соответствовать полной производственной спецификации интерьера 2013 Range Rover.

Что касается экстерьера автомобиля, то новый продукт Land Rover, как ожидается, будет иметь более пологую линию крыши и более «агрессивную» рейку заднего стекла.

По слухам, «фундаментом» нового транспортного средства станет Jaguar XJ, но главные «полезности» новинки будут куда как скромнее, когда новый Range Rover доберется до салонов дилеров. В пользу такого умозаключения говорят и заявления руководства автопроизводителя – чиновники ясно дали понять, что снижение веса – одна из приоритетных задач для компании. В этом отношении все предельно просто: с каждым годом набирает обороты кампания по более агрессивной топливной экономичности и уровню выбросов СО2.

Модельный ряд представлен на Automart.ua.