Основной продукт европейского филиалов General Motors, Opel Astra достаточно долго находился в процессе создания. Пятидверный хэтчбек был показан в 2009 году на Франкфуртском Автосалоне, где сопровождался выставочным автомобилем GTC, который анонсировал трехдверную версию концепта (наряду с серийным Спорт вариантом) год спустя на Парижском Автосалоне.

В  сентябре Opel представит серийный трехдверный GTC во Франкфурте. Конечный продукт все еще дорабатываеться, и в то время пока немецкое подразделение Дженерал Моторс готовит автомобиль к выпуску, они выпустили эти предварительные фотографии, показывая нам, что мы можем ожидать от серийной Астры.

Хотя до официального сентябрьского дебюта еще достаточно далего, регистрационные журналы на покупку Astra GTC будут официально открыты 7 июня, когда полные характеристки и фотографии будут обнародованы. Astra, также будет выпущена под марками Vauxhall в Великобритании, Buick Excelle XT в Китае, и Сhevrolet в Латинской Америке.
Новый Опель Астра выглядит достаточно красивым, хотя в нем чувстуются нотки от соседей по классу таких как Фольксваген, Мазда и Хонда.

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157626589704300'

Error state follows:

  • stat: fail
  • code: 1
  • message: Photoset not found

Также можете посмотреть