tesla-model-s тесла модель сДо этого момента фактически единственный автомобиль Тесла который был в продаже, это полностью электрифицированный Родстер. Но находящийся в Силиконовой Долине автомобилестроитель попытался привлечь к себе новую порцию интереса, и денег показом своего нового запланированного продукта, седана Model S. Это выглядит так, как будто тенденция продолжится, поскольку в докладе от прекрасных людей из журнала Car and Driver предполагается, что новым кроссовером Тесла будут хвастаться впервые на Франкфуртском Автосалоне. Все это имеет смысл, так как президент Тесла Елон Муск сказал, что мы увидим Model X до конца этого года.

Если брать в расчет что этот отчет правдивый, то стоит отметить, что появлением своего CUV во Франкфурте Тесла ознаменует это событие, так как это будет первый раз, когда Тесла использовал главную автомобильную выставку, чтобы ввести новую модель. Как Родстер, так и седан Model S до этого оба были представлены на меньших, частных событиях.

CUV будет основан на той же самой базе что и седан Model S, который был разработан для того чтобы дать старт модельному ряду и учесть будущее модельное расширение. C&D предполагает, что кроссовер будет спортивный с полным приводом. Хотя не известно точно, как у них получится это воплотить в жизнь. Возможно, что Тесла разработает вторую трансмиссию, которая будет приводить передние колеса в движение, независимо от задних. Мы ожидаем, что литий-ионный аккумулятор будет подобный тому, что стоит в седане, будет использоваться и в CUV.

После представления кроссовера ожидается, усовершенствование купе и седана, вероятно, как и внедорожник, они будут продвигаться в полную силу. Также был разговор о кабриолете и возможно минивэне или универсале. Конечно, все разработки, которые запланировал автостроитель, спонсируются Daimler и Toyota. Надеемся, что он не остается без денег раньше, чем какое-нибудь из этих будущих транспортных средств попадет на рынок.