Автомобиль, который вы видите на снимках, возможно, и имеет поразительное сходство с 2013 Lexus GS, но – вглядитесь еще раз – но, несмотря на очень схожий внешний вид, на самом деле является новым поколением ES.

Ни для кого не секрет, что новая решетка радиатора Lexus в форме песочных часов достаточно быстро распространяется по всему модельному ряду (посмотрите хоть на недавно показанный 2013 LX 570), и хотя ES выглядит уже знакомым нам модником, этот автомобиль все же получил новые штрихи.

Под фарами ясно просматривается ряд светодиодных ходовых огней, похожих на те, что установлены на GS… и IS и CT. Ближе к задней части просматривается сходство и аналогии с большими GS, хотя линии более уравновешенные и спокойные. И это здорово, так как покупатели ES в большей степени более консервативные люди, чем те, кто выбирает заднеприводные GS.

Фотографии ES, попавшие в Сеть, – находка китайского издания Autohome. По мнению журналистов, под капотом нового ES 250 установлен 2,5-литровый V6 – тот же двигатель, который доступен и для GS 250. А, если верить последним слухам, в скором времени Lexus начнет комплектовать автомобиль и гибридной системой.

Если Вас заинтересовали модели , Вы можете изучить модельный ряд японского автопроизводителя на AutoMart.ua.