Мм, похоже кто-то только что «Отредбулил». Не знаете, что это означает? Вспомним Турецкое Гран При 2010 года, где гонщик Рэд Бул, Марк Вебер, лидировал в гонке вместе со своим товарищем по команде, Себастьяном Веттелом. Они шли корпус в корпус. Все были уверенны, что команда, спонсируемая знаменитым энергетическим напитком, займет первые два места на подиуме, но этому не суждено было случиться.

Веттел ушел в смелый и опасный маневр и столкнулся со своим товарищем по команде. Веттел вылетел с гонки, а Веббер сумел прийти к финишу лишь третьим. Глупцы.

Это был стол знаменательный инцидент, что он стал глаголом. Вы думаете, это была единственная команда, которая сделала такую глупость? Нет, Мэтт Нил и Гордон Шедден, которые участвуют в гонке «Бритиш Туринг Кар», в команде Хонда Сивик . На последнем круге второй гонки в парке Аутлон, 5-ого июня. Нил, который ехал на втором месте, за своим товарищем по команде, решил, что он заслуживает быть первым и сделал маневр, который закончился для него слезами.

Посмотрите это видео и убедитесь насколько неправильное решение можно принять, в самый не подходящий для этого момент.